Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 500 000 р.

Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 500 000 р.

Здравствуйте, Друзья.

Александр, эксперт компании Scopula, продолжает говорить об аппаратных комплексах по коррекции фигуры и сделал максимально сбалансированную подборку аппаратов в пределах 500 тысяч рублей. 


1. Аппарат RU+6 - 71 495 р.  

В нашем комплексе выполняет две функции: липолиз за счёт ультразвуковой кавитации и подтяжка с помощью манипул радиоволнового лифтинга. Аппарат отличается большим сенсорным экраном, педалью для удобства работы и лазерным диодом в манипуле радиолифтинга для тела что положительно влияет на качество процедуры.

2. Прессотерапия SA-M21 - 79 895 р. 

Сложно переоценить значение лимфодернажа в комплексах по коррекции фигуры и прессотерапия пожалуй одна из лучших аппаратных методик лимфодренажа. Данная модель примечательна тем, что кроме прессотерапии обладает функционалом инфракрасного прогрева и миостимуляции. Эти методики в свою очередь являются крайне желательными в курсе по коррекции если вы ставите цель дать клиенту максимальный результат. Миостимуляция будет нужна для работы с мышечным корсетом, а ИК прогрев для улучшения кровообращения и обмена веществ что важно при выводе продуктов распада жировых клеток после липолитических процедур.

3. Лазерный липолиз SA-LP208 - 279 895 р. 

Наряду с кавитацией является липолитической процедурой, однако с более деликатным воздействием, что полностью лишает эту методику практически всех ограничений к применению, включая возможные зоны воздействия и требования к минимальной толщине жировой прослойки, которые характерны для кавитации. Поэтому данная методика прекрасно дополняет процедуру ультразвуковой кавитации. Аппарат основан на японской двухволновой лазерной диодной системе что делает его на треть более результативным, чем одноволновые аналоги.

4. Аппарат вакумно-роликового массажа BC-M6 - 132 895p.

Вакуумный массаж отлично показывает себя как при индивидуальном применении, так и в комплексе и в нашей подборке он выполняет функции лимфодренажа, восстановления тургора и эластичности кожи, работы с контурами тела, работы с жировыми ловушками и целлюлитом. Данный аппарат фактически является аналогом аппарата Starvak. Отличается высочайшим качеством комплектующих, рассчитанными на интенсивный клиентопоток, повышенной мощностью компрессора и обилием программ и методик, которые могут быть реализованы на этом аппарате.

Итак, давайте ещё раз взглянем на все аппараты. RU+6, SA-M21, SA-LP208 и BC-M6.

Подводя итог, можно сказать, что данный аппаратный комплекс вобрал в себя практически все базовые методики в максимально эффективном исполнении. Такой набор позволит составить уже несколько разных программ по коррекции фигуры, рассчитанных на разные сроки исполнения, даёт возможность индивидуального подхода к каждому клиенту и существенно расширяет ассортимент услуг салона красоты, что является существенным преимуществом перед конкурентами. Такой набор аппаратов подойдет, как для открытия салона и уверенного старта, так и для уже действующих салонов, даже с плотным клиентопотоком. 

Остались вопросы или хотите подборку по вашим параметрам? Переходите по ссылке в инстаграм Александра и пишите в директ. 
12.06.2019

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Подбор оборудования для салона коррекции фигуры до 800 000 р.

Здравствуйте, Друзья.

Александр, эксперт компании Scopula, продолжает говорить о подборках оборудования по коррекции...

15.07.2019

Приглашаем на бесплатный мастер-класс "Аппаратные лифтинг методики"

Здравствуйте, Друзья!

Мы приглашаем вас на бесплатный мастер-класс по аппаратным лифтинг методикам 11 июля...
04.07.2019

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)